Всем друзьям своей страницы

Анна Милушкина 2
Всем друзьям своей страницы
Я желаю счастья миг
Растянуть на ...две столицы,
И до дому, где ваш лик
Сегодня празднует весенний
Женский день, он весь с утра
Начинается ...с хотений
Мужского вниманья на ура!
А коль мужчины нету рядом,
То виртуального хотя б,
Чтобы он инетным взглядом
Оценил мой ...канделябр!)))

08.03.2016
13:52