Грустно-прощальное

Наталия Лотишко
Построив планов громадьё,
Живу, как взрыв вулкана.
Вдруг случай мой прервет полет
И серым пеплом стану?

И никому на той земле
Не будет даже дела,
Кем я была в твоей судьбе,
О чем я не допела.

Простите те, кого недолюбила.
Простите те, кому не помогла.
Быть может, просто не успела?
Но я жила, была душа добра.

Настанет утро без меня,
Земля продолжит свой полет,
Пойдут родные по делам,
Умчится вдаль мой самолет…
 
03.03.2016