Спи и верь, что я тебя люблю

Егор Васюков
Спи и верь, что я тебя люблю.
Голоса намного стали тише
Если я тебе одной пою,
Значит я хочу, чтоб были ближе.

Спи и верь, что я тебя люблю.
Не кидай заносчивые взгляды.
Если все меня не узнают,
Значит я хочу, чтоб были рядом.

Спи и верь, что я тебя люблю.
Мир уже немного груб с годами.
Если ж я так радостно смеюсь,
Значит я хочу, чтоб чувства спали.

Спи и верь, что я тебя люблю.
Не хочу искать я виноватых,
Если я тебя немного злю,
Значит я хочу, чтоб были рядом.

Спи и верь, что я тебя люблю.