И это так волнительно

Сергей Веселовский
У барной стойки тишина.
Чего нибудь плесните мне.
А я один. И вы одна.
И это так волнительно.

Нет в этом мире никого,
лишь робкий призрак времени,
а вы... - смущаете его
открытыми коленями.

Пора заговорить бы мне.
Невидимыми нитями
духи витают в тишине,
а это так волнительно.

Смешит банальностью сюжет,
ведь что-то в нём знакомое,
как дома - лифт на этаже,
где всякий раз - по-новому...