Объявление на дверь подъезда

Поэтесса Валерия Соколова
Ходят голуби с утра
Босиком в конце двора.
Снег холодный, мерзнут ножки,
Люди! Бросьте птицам крошки!
Ваше сердце птахам Божьим
До весны дожить поможет.