О нашей любви не напишут роман...

Марков Геннадий
О нашей любви не напишут роман,
Ей повестью стать не грозит:
Банальный рассказ, где нарушен весь план,-
Такой получается вид.
Виновен в разладе один лишь герой:
Им буду, конечно же, я....
Согласно сюжету, расстанусь с тобой,
Услышав лишь слово «семья»...