Небеса твоего рая

Нежность Которая Ра
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1426720

Из всех моих Прибалтик - только эта
Наполнена симфонией любви.
Моря цветов, ветра кабриолетов…
Балтийских волн, - шептала, - мне сорви.

И чаек перья, в брызгах опалённых,
Ополоумевшие причитанья их.
И лун прозрачных, чуточку скоромных,
Бессонных туч, неровных и шальных.

Ну а ещё твою цветную нежность,
Впитавшую зарю заветных мест,
Когда и ад не кажется кромешным,
А рай простёрся до твоих небес.
__________________________________________
художник Juan Fortuny