Дарить ли женщинам цветы?

Максим Соловский
Дарить возлюбленной цветы -
 Безнравственно, да и жестоко:
 Ни чистоты, ни красоты,
 До истинной любви далёко.

 Сорвав из прихоти цветок -
 На смерть созданье обрекаешь.
 И не пойдёт посредник впрок:
 Цветком - банально подкупаешь!

 Желанной подари Любовь -
 Себя ей жертвуй, без остатка.
 Единой станет ваша кровь -
 Обоим радостно, и сладко!

         *   *   *

 В объятьях крепких мы рыдаем,
 От слёз горячих оживаем.
 Прекрасней слёз Любви не знаем,
 И вечно вместе быть желаем!