Романтический ужин

Марков Геннадий
Все известно еще до начала-
Предисловия с блеском бокалов.
Будет утро с личиной финала
Пробиваться к сознанью устало...

Все привычно: шампанское, свечи,
Диск поставлен Фаусто Папетти...
Мы вдвоем...Романтический вечер
Расставляет любовные сети...