А ты, хороший, пиши почаще...

Полина Кондрашкова
А ты, хороший, пиши почаще.
И пусть немного там будет слов,
Пускай печаль повеет дважды,
Но мне приятно искать любовь.
Искать улыбку твою в этих строчках
и чувствовать мысли твои обо мне.
Пускай у нас с тобой все уже в прошлом,
Но я стихи посвящаю тебе.
И пусть все против и ты не рядом,
Но я ведь слышу, как ты со мной.
Я слышу рядом твое дыханье,
И это значит, что ты родной.
Пройдет плохое и будет легче.
Забуду руки и губы твои.
Вот только, знаешь, тут так вот вышло,
Что дочка наша, совсем как ты.
Вы так похожи, что вновь мурашки.
И больше нечего мне сказать.

Закрой глаза и ты нас увидишь
И рядом мы
Остальное Бред.
Ты главное помни, мой самый любимый,
Что лучше тебя в этом мире нет...
2014 г.