Пьем за тебя сегодня, Оля!

Анна Милушкина 2
Пьем за тебя сегодня, Оля!
Продолжаем Юбилей!
Такова уж вышла доля,
Так что в бокал еще налей!
Желаем тебе всего того же,
Что желали в Юбилей!
Долго держать бокал негоже!
А ну, задорней, веселей!
И повторим опять и снова,
Пока не разобьем на счастье:"Ах!"
В общем, с праздником, с обновой:
Ведь каждый миг - то счастья взмах!

08.07.2016
14:08