Никому я зла не желаю

Поэтесса Валерия Соколова
Никому я зла не желаю,
Всех нас, Господи, Ты спаси!
Тех, кто ищет дорогу к раю,
Много есть на святой Руси.

Но в душе у меня тревога.
Что мне, Господи, делать с ней?
Тех, кто ищет дорогу к Богу,
Много меньше среди людей.

Да, религия - дело вкуса.
Только кто потом виноват?
Те, кто рай искал без Иисуса,
Направляются прямо в ад.