Заговорю свою беду...

Марков Геннадий
Заговорю свою беду,
Чтоб больше и не приближалась...
Другую гостью приведу
Развеять легкую усталость.
Пускай барковским будет стиль
Моих невинных похождений,
Но не по мне – извечный штиль
Каких-то мелких достижений.
Рванем по-русски – в беспредел,
Перемешаем дни и ночи.
Переплетенье наших тел
Змеею гибкой быть захочет.
Пусть снова чувства кипятком
Гуляют в нас напропалую.
А что же штиль? Придет потом,
Свои законы продиктует...
И снова суета сует
Затянет нас в свои объятья,
И мы поймем, что нету бед,
Хотя всегда непрочно счастье...