Сегодня мы соединимся...

Марков Геннадий
Сегодня мы соединимся
Не только телом и душой,
Но даже перевоплотимся:
Ты станешь мной, а я - тобой.
Нам не нужны легенды дао,
Хоть читан нами и Раджниш.
Да и вершина хит-парада-
Чем ночью славится Париж-
Уже давно нам покорилась,
И без оглядки на Восток:
Лишь Купидон дарил бы милость-
Богатство чувства, как глоток.
Бывали разные страницы
В романе долгом наших дней,
Но парадокс: другие лица
Любовь лишь сделали сильней.
Ты уходила, возвращалась,
И я порой, как колобок,
Искал частичку идеала
Всего лишь в форме стройных ног.
Так было...Что поделать, каюсь,
Винюсь за глупые мечты,
И лишь теперь я понимаю:
Моя мечта, конечно,- ты...