Камешки

Галина Ивановская 9
Морские камушки

Я играла в камешки морские,
босиком бродила по песку.

Камешки все разные, цветные,
вот - отточенные, плавные, резные,

вот прозрачно-тонкие, косые,
я их все в руках не унесу!

Я ловила камешки морские,
отбирала у веселых волн,

струйками сползали расписные,
оставался берег ими полн.

И светилось радостное солнце,
в камешках любуясь на  меня...
            
...Я их  все  из памяти, из  донца
извлекаю, радость в них храня.


Январь 2015г.