8 Марта

Елена Лугавцова
Восьмое Марта-чудный праздник!
Он поднимает настроенье,
Я пожелаю вам, как раньше,
Любви-в одном стихотвореньи.

В другом-я выскажу слова
О восхищении и счастье,
Ведь к нам пришла сама Весна,
Кружа за тонкие запястья.

Пусть настроенье с каждым днем
Цветет, как ласковый подснежник,
Я поздравляю с Женским Днем-
Любви и ласки безмятежной!

Всех Подруг поздравляю!

8.03.2016