Альстромерия

Александр Осенин
А ты любишь цветы альстромерия?
Про них я не слышал, пока
Не узнал, что перуанская лилия
В горах растёт уж века.

Их древние инки чтили,
Как солнечное божество.
Букет их тебе подарил я
На праздничное торжество.

Дарят их властным и сильным,
Добившимся в жизни успеха,
Необычным и активным
Женщинам с силой духа.

И ты – моя альстромерия,
Милая,  желанная, прекрасная!
В судьбу свою верю я
И люблю тебя не напрасно!


08.03.2016г.