Я тебя целовал...

Марков Геннадий
Я тебя целовал
Как родную живинку-
Половинку мою,
Как частичку себя.
Время бросило счет
И открыло нам вечность;
Возвращаться оттуда-
Мученье одно.

Я тебя полюбил
Как-то так незаметно.
Просто понял, что жить
Не могу без тебя.
Даже меркнут слова
Перед сложностью чувства:
Я + Ты ; Мы – Вселенная...
Я ж – только я...