Не предавайте близких вам людей

Рипси
Не предавайте близких вам людей
Не смейте лгать им, ведь они вам верят.
Не вырывайте сердце из родных грудей
Не будьте слишком Вы, высокомерен
Не делайте в людях поспешно Вы дыр,
Не скоро залечатся сильные раны
Вы словом убьете внутри целый мир
И останется..... мир этот рваным..

2 апреля, 2015