Пусть сегодня душа расцветает

Анна Милушкина 2
Пусть сегодня душа расцветает
От улыбки весеннего дня!
Пусть ароматы цветов собирает,
Что дарят родные, друзья!
Не поддавайся унынью, подруга,
Не сгибайся с проблемного дня,
Новый день ведь завтра наступит,
Он щедрее, поверь, для тебя!

08.07.2016
14:15