Здравствуй, солнце!

Вадим Шарипов
Здравствуй, солнце! Радость света,

Жизни лучшая примета.

Ты весной опять сияешь,

Праздник - масленицу даришь.

Блинным днем тебя приветим!

Род славянский славен этим.