Губка

Инна Шелест
Губкой впитываю тебя!
Твое имя...
и сердце...
и душу.
Твои заперты
все моря,-
их не выпущу
я наружу.
Пью тебя
за каплею капля.
Выпью всю до конца
любовь.
А тебе навсегда оставлю
эхо моря -
моих слов.