Лишь одно желанье - жить!

Лана Бирюкова
За окошком день чудесный,
Солнце слепит мне глаза,
И его вниманье лестно,
Не принять никак нельзя.
В женский день так постаралось
Нежность, ласку подарить,
Грусти капли не осталось,
Лишь одно желанье - жить!