Я благодарна за цветы!

Бурдон Ольга
Я благодарна за цветы!
Я очутилась в них под утро,
Они купались в облаках,
Дождь умывал их перламутром!

В блаженстве можно утонуть
В тех ароматах, в звуках сладких,
В бутончиках – волшебный лик
И притягательная манкость.

В изнанку забредя цветов,
Летели мы в другие дали,
Где море света и песок
Cеми цветов в лучах играет...

В соцветьях всех – волшебный мир...
Звук скрипки в высях растворяясь...
Любви букет так вход открыл
Туда, где раньше не была я...

И я пропала в тех цветах...

Глаза открыла – ты с букетом.
Не скажешь мне, но знаю – я,
Куда ты за цветами бегал...