1995. 0308 8 марта

Спиридонов Иванович Сергей
  Первым решает мужчина,- Быть новой жизни, не быть!?
  Затем решает ЖЕНЩИНА,- Носить, иль не носить!?

Где мистика, магия чисел,-
Я осторожен здесь.
Но то, что именно "8",-
В этом что-то, есть!

ЖЕНЩИНА и БЕСКОНЕЧНОСТЬ,-
Можно ли это сравнить?
Весна! Возрождение жизни!
Всем хочется счастливо жить!

Все новые жизни,- из ЖЕНЩИНЫ,
И это им только дано!
Пусть даже начало в мужчинах,
Но в них только "жизни зерно";
И если не встретится ЖЕНЩИНА,-
С мужчиной погибнет оно...

За НЕЮ последнее слово,-
Какую из жизней продлить?!
Какое мужское начало,
К себе, и в себя допустить.

Здесь только ЕЁ проницательность,
И воля, и выбор, и вкус.
Здесь ЖЕНСКАЯ интуиция:
Кто будет,- не ошибусь!

Вот! Тот, кто достоин признания,
На ком остановлюсь!
Кого удостою вниманием,
В кого навсегда я влюблюсь!

Родится его поколение,
В нём будет продолженный род.
В нём будет ого отражение,
И, даже, когда он уйдёт...

ЖИЗНЬ в новом своём поколении,
Своею тропинкой пойдёт,
Само всё себе обустроит.

Спасибо Вам ЖЕНЩИНЫ! ВОТ!

PS: Поздравительная Открытка выбрана из интернета.