Поздравление милой женщине маме Е. Хаванского

Татьяна Туманова 4
Сегодня праздник - День 8 марта
Хочу сказать Вам теплые слова
Пусть в жизни будет все прекрасно
Живут счастливо Ваши сыновья

Здоровья Вам, внимания и заботы
Живите долго, много-много лет
И не считайте прожитые годы
Вы на земле оставили заметный след

Детей талантливых нам подарили
С отзывчивой и доброю душой
Вас никогда они не подводили
Не пригибались в этой жизни не простой

Пусть сегодня в день весенний
Блестят радостно глаза
Будет бодрым настроение и поет Ваша душа
Принимайте поздравления,выпьем рюмочку до дна