Румянцеву Геннадию Алексеевичу

Алена Скрипко
Мне дарит много добрых слов один хороший человек!
В его душе живет Любовь, и с ней живет он лучше всех!
Она ему всегда верна, в его душе - она одна!

Хочу ему я пожелать прожить с ней лет сто двадцать пять,
Отметить дружно юбилей и показать планете всей,
Что лишь Любовь всем нам нужна! Что в жизни есть Она одна!