И найду в тайге подснежник

Геннадий Жуган
Эх пойду покуролесю,
Бабу снежную слеплю,
И найду в тайге подснежник,
Песню звонкую спою,

Март играет из капели,
Для девчёнок буйный вальс,
И грачи галдят на ветках,
Солнце разогнало хмарь,

На душе тепло, уютно,
Улыбливо женщинам,
Так сегодня все красивы,
Что без водки весело...