Я забыл волшебное слово...

Марков Геннадий
Я забыл волшебное слово-
Путеводного смысла нить.
Все труднее понять другого,
И, боюсь, сложнее – простить.

Создавал нас Творец великий,
Как земли вековую соль.
Где же душ открытые книги?
Их обложки укрыли боль...

Неужели и я растратил
Искру Божью – души весну?
В чем был замысел Твой, Создатель?
Я надеюсь, что все же пойму...