Вам нужен повод

Елена Сапрунова 2
Вам нужен повод
вновь Россию оболгать,
Не выйдет, не надейтесь.
Все мы проходили,знаем,
Как эти своры
 о своих подвигах молчат,
И как кричат,
на русских нет управы.
Все это уже было,
мы прошли и помним,
Как с коммунизмом
Чубайс расправлялся,
И ваучеры душу полнят,
 По волге подарить
 нам кто то обещался.
И снова травля ФСБ,
и КГБ все также вы травили.
 Так что не надо,
 снова нам лапшу на уши
 вешать оккупанты дорогие.
Валите  вон, пока мы вас
 еще не много терпим.
И дует в спину вам,
 попутный ветер.