Расплескалась ночь в лучах любви и ласки

Татьяна Диброва
Расплескалась ночь в лучах любви и ласки,
Струится нежность лунным серебром,
Неистовый костер взаимной дикой страсти,
Ночь жгучих чувств пылает жертвенным огнем...

Свеча Любви горит, мерцает, тихо тает...
В глазах любимых утонули мириады звезд,
Волнующая власть мучительных желаний,
Рассыпались осколки страсти
в бездонном океане грез...

Игра загадочных теней... пьянящий ночи аромат,
Я пью твой милый взгляд - с ванильной сладостью,
От жадных, нежных губ твоих - желаний водопад,
Я в нем до капельки тону - с безумной слабостью...

Танцует полночь — чувств моих таинственный полет,
В бездонное молчание я добавляю нежности...
Сияя запредельно — нас наслаждение зовет,
В соблазна сладкий, дерзкий мир, -
и тихой безмятежности...