Вам дальше жить 2

Александр Новиков 6
Конечно, здесь не все я открывал,
Написано и до меня немало,
По воле случая я в знания вникал,
Иную тему развивал в начале.

Хотел лечить людей, и длинный путь
Почти что археологом в раскопках,
В фантазиях, где разгребая муть,
Наткнулся и на Истину невольно.

И начал мозг из памяти читать
Все то, что было прочно позабыто,
И массу вариантов предлагать,
Как открывать и то, что не открыто.

Здесь и начнем, но для удобства вам,
Не будет в тексте языка науки,
Почти не будет, все что вам отдам,
По максимуму просто, "из рук в руки".

Каждый из нас, это отдельный мир
С невероятнейшим потенциалом,
Который сам себя всегда творил,
Отращивал себе клыки и жала,

Броню и когти, шерсть или хвосты...
Все то, что так необходимо выжить,
Мелки пред этим все наши мечты,
Учитесь слышать, понимать и видеть.

Мобильный мир, где для удобства клетки,
Сравним с людьми в том мире, где живем,
Вернее - люди в мире, словно клетки
Раздробленного Я, и день за днем,

За веком век, не стали организмом,
Ни цели, ни защиты, ни родства,
А нынче и без Рода и Отчизны
Но начинать не буду я с конца.

Вернемся к продолжению расклада,
А вывод каждый сделает и сам,
Когда пройдет весь путь со мною рядом,
Не доверяя "на слово", словам.

Вам говорят, что нам нужны века,
Для изменения, мутаций, вида.
Кто говорит, тот ищет дурака,
И это сказанно не для обиды.

Случись чего, изменится вдруг мир,
Мгновенно нам откроется и память,
И те, кто суть поймет, тот будет жив.
Иным но жив в своем пути без края.

Мы столько образов несем в себе,
Не счесть и вариантов всех подобий,
И здесь мы выживем, да и во вне,
Всегда любой удобный мир устроим.

А космос тот, что обещают нам,
Всего лишь сказка для детей и взрослых.
Вновь повторюсь -Судите по делам!
Переселить всех, просто невозможно.

Кто-то богатый может улетит,
Там невесомость, он не сможет выжить.
От излучений разве защитит
Скорлупка оболочки? Да и видеть

Вы все могли, как носят на руках
Вернувшихся, всего через пол года,
А кто вас вынесет в иных мирах?
А время тратится в мечтах бесплодных.

И повторюсь, Есть квас да не для вас!
Свой мир на вас пытаются построить,
Уже века, и в этот самый час.
А их и этот мир, без вас, устроит.

Так что храним такого мы с истока,
Или прихода из другого мира,
Что нам хранят из старины глубокой,
Все клетки тела, и ведь сохранили.

Казалось бы ненужное умрет,
Должно исчезнуть если нет запроса!
По ходу мыслей каждый сам поймет,
Используем, и тут уж без вопросов,

Рассмотрим как используем в быту,
В общении меж нами и природой.
Да. Примитивно. Но к тому веду
Свою и вашу мысль. Все эти годы

И образ и подобие, средь нас,
Эксплуатируются постоянно,
Продолжит путь уже каждый из вас
И без меня. Но раз уж взялся...