Все женщины - восьмое чудо света! Песня

Розалия Мартысь
От души благодарю ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА  и ЛЮБАВУ за прекрасное исполнение песни:
Любава: http://www.youtube.com/watch?v=Qc8AzEyibMw


Все женщины - восьмое чудо света!
Они прекрасны, трепетны, нежны...
И любят их мужчины все за это,
Ведь ласки джентльменам так нужны!

Ну кто поможет мужу так красиво
На шее узел затянуть с утра?
За внешним видом проследит ревниво,
Когда ему на рандеву пора?

От счастья плачем мы, когда муж пьяный,
Упал в объятья прямо у дверей:
Букет цветов принёс такой желанный!
И мы тотчас становимся добрей...

А если чашку кофе утром рано
Случайно принесёт мужик в кровать,
Поступком этим он залечит раны,
Которым трудно было заживать...