Любите женщину...

Чижовкин Андрей
*******
Любите женщину всегда.
Не оставляйте без вниманья.
Не говорите:"Никогда!"
Чтобы избегнуть расставанья.

Дарите женщине цветы
И говорите комплименты,
Чтобы избегнуть пустоты
По жизни в трудные моменты.

Не доминируйте над ней.
Она хрупка, тонка и нежна.
Она маяк среди ночи.
Она для вас, как луч надежды.

Пусть будет праздник каждый день.
Пусть свет наполнит души ваши.
Она, как майская сирень
Вся расцветёт и станет краше.

Подставьте женщине плечо
В любой момент и без причины.
Целуйте в губы горячо.
Любите женщину, мужчины!