Все говорят, мол, не родись красивой!

Юмакс Юлия
Все говорят, мол, не родись красивой!
А я красивой родилась назло!
Сегодня буду легкой и игривой!
И окрыленной буду и счастливой!
И хрупкой буду как в окне стекло!