Зима ворчит - уходит время стужи

Акимов Александр Юрьевич
Зима ворчит: уходит время стужи!
С Весной ей спорить хлопотно и лень, –
Сугробы солнце превращает в лужи,
А вот и милый праздник – Женский день!

Спешат все настоящие мужчины,
В ком честь мужская гордая жива,
Поздравить женщин, – разве нет причины
Сказать им благодарные слова?!

Родная мама – первая из женщин,
Тебе поклон сердечный до земли!
Любовью подвиг женский твой увенчан, –
Ты жизнь вручила Жителю Земли!

Подруги! Вас все возрасты мужские
Чтят за сердечность, ум и красоту
И любят вас за то, что вы такие, –
Мужчинам подарившие мечту!

О, женщины! Вы – грёз мужских причина,
Любви очаровательный магнит!
Так пусть же каждый истинный мужчина
Пред Женщиной колено преклонит!


А. Ю. Акимов.

P.S. Последний отзыв на это стихотворение не удалял,я его не видел.