Моей Татьяне!

Лидия Конопелькина
С днём рождения Татьяна!
Я тебе желаю всей душой,
для мужа быть марихуаной,
чтоб сыт он был одной тобой!

Чтоб уважали деточки тебя!
Чтоб внуки радость приносили!
Чтоб подольше мамочка жила твоя!
И чтобы вы все дружно жили!

Чтоб не забывала ты друзей
и в том числе меня конечно!
чтоб не было за пазухой камней!
Ведь мы твои друзья навечно!

Так давайте за дружбу мы выпьем!
И обязательно за нашу любовь!
Слезу счастья тихонечко вытрем
и выпьем по стопочки вновь!