хочу быть нужной

Юлия Барских
мне б немножко удачи , терпенья.
чтоб все мечты стали явью.
но так быстро пробегает время.
а я даже жить не успеваю.

мне б немножко чуда , ну хоть с ладошку.
чтоб подарить людям добра.
чтоб обо мне сказали немножко.
мне их поддержка очень нужна.

мне б немножко счастья , хоть на дне стакана.
чтоб почувствовать себя счастливой.
я ото всего очень сильно устала.
хочу , чтоб и меня просто любили.

любили не за что-то , а просто так.
чтоб ценили и видели во снах.
чтоб были действия , а не слова.
я просто хочу быть кому-нибудь нужна.