8 Марта-женский день...

Владимир Болтунов
8 Марта-женский день,
На улице уже капель,
И ярче солнце пригревает,
Любовь на душу навевает.

Сегодня женщины красивы,
Они особенно милы,
Мужчины дарят им цветы,
В любви клянутся до могилы.

8 Марта- женский день!
Поздравим с праздником любимых,
И пожелаем им любви,
Чтоб были счастливы они!!!

08.03.09. Н.Новгород