8

Вася Клюй
Ленке серьги подарю, тени Валентине, 

По цветочку или трём Зинке и Марине.

Жанне что-то посерьёзней, не пройдёт с цветами,

Вот Натаху задарю конфетами с тортами.

 

Юльке всё-таки колечко, окажу услугу,

Только как она всё это объяснит супругу?

Миле, Свете и Алине напишу в фейсбуке,

Может кину пару слов Светкиной подруге.

 

Надо как-то не забыть Тонечку и Галку,

Тёте Лене можно кинуть праздничную палку.

Зинка в жопу не даёт, с ней как раз всё ясно,

Подарил на день влюблённых ей цветы напрасно.

 

Таньке шарфик подарю, чтобы не простыла,

Хотя нет, она ж на днях дружбу предложила.

Про жену чуть не забыл, там вообще всё сложно,

Угодить ей в этот день будет невозможно.


Откошу короче, ****ь, от праздника проклятого,
Наебашусь я седьмого, а очнусь девятого!