Поздравленья в три попытки...

Пётр Александрович Сорокин
Поздравленья в три поПЫТКИ...


***

-----------------------------
Еще раз, Зайчик, поздравляю!
С чудесным праздником весны!
Я подарить тебе мечтаю
Все свои  «розовые»  сны.

Будь нежным, ласковым и милым.
Такой тебя хочу всегда!
О, обаятельное диво!
Мой судьбы большой звезда!

-----------------------------

Зайчонок, снова поздравляю!
(Весь век тебя мне ублажать)
К улыбке теплой призываю,
(Чтоб недовольства избежать).

С трех раз  я думаю, удастся,
Мне в этот праздник угодить,
А после нечего бояться:
Весь год есть шансы мирно  жить!

Любить, надеяться и верить,
Что нет обид и нет невзгод,
Пока весна не стукнет в двери,
И вновь….8-е не придет.

Коль что не так, прошу прощенья
(И не хватайся за утюг…)-
Взываю вновь к расположению,
Твой вечно любящий супруг!!!

*** -первый стиш этого любовно-шутливого "опуса", к сожалению,не сохранился......

08.03.1980-2015гг..