Мой путь

Елена Киянка
Я нахожу, чтоб тут же потерять,
Небрежно по пути стихи роняю,
И никогда не возвращаюсь вспять,
Идя вперед над пропастью по краю.

Я никого не кличу за собой –
Пускай горит звезда свободной воли.
Лишь человек с дерзающей душой
Рискнет отречься от земной юдоли.

Мой путь для сильных, слабым страшен он,
Поэтому все встречи, словно сон.