С восьмым марта дорогие Наши!! 08. 03. 2016

Артем Гопаненко
Дорогие наши - прекрасные!
С Вашим светлым и теплым праздником.
Когда вся земля просыпается
И с весною снова рождается.

Мы Вас любим, лелеем ценим,
И жалеем всегда, во всем.
Всех для Вас достигаем целей,
Вами дышим, для Вас живем.

Наши музы, наши принцессы,
Наши бабушки, матери, жены.
Всех не счесть Ваших испостасей,
Этот мир без Вас сер и ничтожен.