Мы любим вас без поводов весенних...

Шура Маленький
Мы любим вас без поводов весенних,
на Новый год
и в Первомайский день
в халатах, в форме… в платьицах вечерних,
нам все равно
есть под глазами тень…
легли румяна, тот ли цвет помады
подходит сумка к туфлям
или нет
и мы не морщимся, не злимся от досады,
когда вдруг пересолен винегрет…
когда нет на столе
привычной
рюмки
и огурца, с кусочком колбасы
8 Марта?
Ну… купи две сумки!!!
И можешь не взбираться на весы!
Присядь сюда,
на мягенький диванчик
Посуда? Черт с ней! Завтра все дотрешь…
Люблю тебя,
люблю,
мой стройный Зайчик,
надеюсь, к вечеру... немножко отойдешь…