Весеннее

Татьяна Помысова
Ты - Женщина! И ты непостижима.
И в радости, и в горести прекрасна.
Глаза твои, как очи херувима,
А слезы в них, почти всегда напрасны.

Улыбка - солнце, землю озаряет,
Рассеивая темень, снег и грусть.
В руках твоих подснежник расцветает
Цветением тебя хранит он пусть