Мама страны

Юлия Барских
мам , спасибо тебе за моё рождение.
мам , спасибо тебе за меня.
ты самое лучшее в мире творение.
ты самое лучшее , что есть у меня.

спасибо тебе , что меня воспитала.
что всё детство от бед меня берегла.
я знаю , как ты уставала.
когда со мной ни день , ни ночь не спала.

я помню , как вместе уроки учили.
как английский зубрили ночами.
и как в первый раз победили.
от радости наши сердца синхроно стучали.

мам , я помню много хороших моментов из детства.
которые больше не повторятся , увы.
и я могу сказать эти слова без лести.
у меня самая лучшая МАМА СТРАНЫ.

и пусть мы сейчас видимся редко ,
и пусть мы сейчас далёко друг от друга.
мы любим друг друга по-прежнему  крепко.
и это не сломать нашей разлуке.

ты самое родное и лучшее у меня.
чтоб ни случилось , я буду тебя беречь.
спасибо , что подарила когда-то мне жизнь , и себя.
я люблю тебя мама , твоя дочь.