Больше ни слова о любви

Вадим Плевин
Больше ни слова о любви... Я начинаю улыбаться!
Ну, хоть сейчас ты мне не ври! Не бойся! Я не буду драться!
Что было? Маленький обман? Для развлечения интрижка?
Хотел прочесть большой роман, а не тонюсенькую книжку!