Палач, или декоммунизация Миледи

Артем Чиркинян
Топор, верёвка, или пуля?
Орудий выбор не большой
И шансов выжить - это дуля,
Всегда работает "с душой".

Мурашки в пляс бегут по коже,
Из глаз вся вытекла сурьма.
Еще есть меч, но им дороже,
Отметил классик - А.Дюма.

08.03.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016