меж сном и явью

Лена Багрова
В безмолвной предрассветной тишине
         Меж сном и явью
Покой ищу своей истерзанной душе
         Над звездной далью …

Моя молитва соткана из слез -
         К Тебе взываю!
Держусь за круг спасательный из грез
         И … улетаю …

Лечу на свет, как бабочка к цветку
         В слепом порыве,
Разрезав крыльями скупую тишину, -
         С Тобой отныне!

8.03.2016 год