А ты люби

Полина Мельен
Разорви мои путы, оковы с души сними,
Отведи туда, где есть место нашей любви.
Забери туда, где встречали с тобой рассвет,
Увези с собой, здесь для сердца покоя нет.
Ты туши сигареты чувств о мою любовь,
Покажи свою боль, все печали открой вновь.
Обними взглядом так, чтобы тело бросало в дрожь,
Покажи мне тот мир, что ни капли на мой не похож.